Просмотр запроса №35836
Вопрос
.
Добрый вечер!
Мне необходимо собрать всю имеющуюся информацию о художнике Некрасове Илларионе Григорьевиче (1929-2012), желательно и его фото. Согласна и на платную основу.
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2019-02-18 17:29:19] :
Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы удалось найти только самую краткую информацию. Предлагаем следующие материалы (источник – ЭК РГБИ, ИПС Yandex):
1. Анисимов Г.А. Мира восторг беспредельный : Рассказы о художниках / Григорий Анисимов. – М. : Мусагетъ : Лира, 1999. – 599 с., [48] л. : ил., цв., ил., портр.
2. Некрасов Илларион Григорьевич [Электронный ресурс] // LeningradArt.com : сайт. – СПб., 2019. – URL: http://leningradart.com/painters/392/ (18.02.2019).
Рекомендуем за углубленным поиском обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.