Просмотр запроса №35806
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите в подборке научной литературы, заранее спасибо
Ответ
[2019-02-14 10:01:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Кузнецова Е.А. Понятие «Правосознание личности» студента. Содержательные основы его формирования во взаимосвязи с обществом // ОНВ. – 2012. – №1 (105). – С. 199-203. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-pravosoznanie-lichnosti-studenta-soderzhatelnye-osnovy-ego-formirovaniya-vo-vzaimosvyazi-s-obschestvom (13.02.2019).
2. Муслумов Р.Р. Правовое сознание личности : учеб. пособие / Р.Р. Муслумов ; Уральский федерал. ун-т им. первого Президента России Б.Н. Ельцина, [Ин-т социал. и полит. наук]. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2013. – 80 с.
3. Осипова Н.Б. Правовое сознание и особенности его формирования // Электрон. науч. журн. – 2016. – № 4. – С. 416-420 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_26167286_42552163.pdf (13.02.2019).
4. Радченко Л.А. Индивидуальное правосознание современных старшеклассников как педагогическая проблема // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгоградского ин-та бизнеса. – 2015. – № 4. – С. 362-366 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_25409380_46494882.pdf (13.02.2019).
5. Радченко Л.А. Социальное проектирование как средство формирования индивидуального правосознания современных старшеклассников // Воспитательная работа в шк. – 2014. – № 1. – С. 56-63.
6. Радченко Л.А. Теоретические основы формирования индивидуального правосознания старшеклассников // Сибирский пед. журнал. – 2015. – № 6. – С. 35-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_25127356_23824593.pdf (13.02.2019).