Просмотр запроса №35798
Вопрос
.
Уважаемые библиотекари! Очень прошу вас уточнить названия стихотворения А.О. Шогенцукова из следующего источника:
Шогенцуков, А. О. [Стихи] / А. О. Шогенцуков; пер. с кабард. // Жуков В. С. Десять листьев на одной ветке : стихи и поэмы : сб. стихов : [переводы]. - Ярославль : Верх.-Волж. кн. изд-во, 1972. - С. 9 - 18.- Содерж.:
Ответ
[2019-02-14 12:16:45] :
Здравствуйте. В издании: Жуков В.С. Девять листьев на одной ветке : [Стихи и поэмы] : Переводы / [Ил.: В. Кравцов]. – Ярославль : Верх.-Волж. кн. изд-во, 1972. – С. 9-18. опубликованы следующие стихотворения Адама Шогенцугова: Первая борозда, Двадцатый век, Ветераны, Горная дорога, Глянь на белые вершины, Тень, Не сетуй на непохожесть, О поэзии, Друзьям.