Просмотр запроса №35787
Вопрос
.
Здравствуйте, пишу дипломную работу по теме "Право на судебную защиту в гражданском судопроизводстве России и Италии". Не могу найти ничего про Италию. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо за Вашу помощь!
Ответ
[2019-02-13 12:09:06] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Бочарников Ю.Ф. Конституционно-правовое разграничение компетенции между судами общей юрисдикции и административными судами в Италии при судебной защите от неправомерных решений публичных органов власти // Адвокатская практика. – 2006. – № 2. – С. 44-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://wiselawyer.ru/poleznoe/19895-konstitucionno-pravovoe-razgranichenie-kompetencii-mezhdu-sudami-obshhej (12.02.2019).
2. Сильвестри Э. Обзор состояния административной юстиции в Италии // Судья. – 2017. – № 3 (35). – С. 46-52.
3. Соловьев А.А. Европейские модели организации и функционирования органов судейского
сообщества. Королевство Испания и Итальянская Республика / Моск. гос. юрид. ун-т им. О.Е. Кутафина (МГЮА). – М., 2016. – 204 с.
4. Чичакян Р.А. Косвенные иски : сравнительно-правовой анализ Франции, Италии и России // Вестн. гражд. права. – 2018. – Т. 18, № 5. – С. 7-49.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.