Просмотр запроса №35774
Вопрос
.
Нужны выходные данные следующих работ:
Кайзер В. Кто рассказывает роман?
Лео Шпитцер. Словесное искусство и наука и языке
Кайзер В. Кто рассказывает роман?
Лео Шпитцер. Словесное искусство и наука и языке
Ответ
[2019-02-11 11:38:02] :
Здравствуйте. Публикация Кайзера В. "Кто рассказывает роман?" на русский язык не переводилась. На немецком была напечатана в периодических изданиях. Например:
Кayser W. Wer erza?hlt den roman? : ein Vortrag // Die Neue Runschau. – 1957. – Bd. 68. – S. 444-459.
или
Kayser W. Wer erza?hlt den roman? // Zur Poetik des Romans. – Darmstadt : Wiss. Buchges, 1965. – Wege der Forschung ; 35. – S. 197-216.
Шпитцер Л. Словесное искусство и наука о языке // Проблемы литературной формы / пер., под ред. и с предисл. В. Жирмунского. – Л., 1928. – С. 191-218.
или