Просмотр запроса №35772
Вопрос
.
Подскажите, пожалуйста, литературу по вопросу "Направления повышения эффективности управления заемным капиталом компании"
Ответ
[2019-02-11 14:39:43] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Абаева Н.П. Управление заёмным капиталом предприятия / Абаева Н.П., Искакова Г.И. // Экономика и социум. – 2016. – № 4-2 (23). – С. 800-806 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_23/Abaeva%20(Sovremennye%20tehnologii%20upravleniya%20organizaciyay).pdf (11.02.2019).
2. Закирова О.В. Совершенствование управления структурой капитала производственного предприятия / Закирова О.В., Кудрявцева О.П. // Вестн. НГИЭИ. – 2016. – № 1 (56). – С. 100-106.
3. Зябирова А.Э. Управление заёмным капиталом предприятия / Зябирова А.Э., Ширяева Н.В. // Экономика и социум. – 2016. – № 12-1 (31). – С. 1199-1203.
4. Инютина Е.Н. Собственный и заемный капитал организации: проблемы формирования и управления / Инютина Е.Н., Похломкова А.Е. // Проблемы финансов, кредита и бухгалтерского учета в условиях реформирования экономики : сб. материалов междунар. студ. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 53-58.
5. Индрикова М.А. Методика оценки эффективности стратегии управления заемным капиталом // Традиционная и инновационная наука : история, современное состояние, перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2019. – С. 105-112.
6. Лозяникова А.А. Проблемы оценки эффективности использования заёмного капитала // Новая экономика, бизнес и общество : сб. материалов науч.-практ. конф. молодых учёных ШЭМ. – 2017. – С. 226-232.
7. Мартияненко П.В. Формирование политики управления заёмным капиталом предприятия // Инструменты и механизмы формирования конкурентоспособной государственной и региональной экономики : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 29-32.
8. Польская Г.А. Заемный капитал как финансовый инструмент в системе управления хозяйствующими субъектами // Современные тенденции экономики и управления : материалы международной науч.-практ. конф. – 2016. – С. 133-138.
9. Трофимова О.Н. Влияние эффективности использования заёмных средств на стоимость компании / Трофимова О.Н., Солдатова Т.В. // Advanced Science : сб. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 18-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/01/%D0%9C%D0%9A-268-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2.pdf (11.02.2019).
10. Чараева М.В. Формирование политики управления заёмным капиталом предприятия / Чараева М.В., Бабиева Т.В. // Инновац. наука. – 2016. – № 10-1. – С. 157-162 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-politiki-upravleniya-zayomnym-kapitalom-predpriyatiya (11.02.2019).