Просмотр запроса №35771
Вопрос
.
Здравствуйте! Мне нужна литература для написания ВКР по теме "Дифференциация признаков аварийных режимов работы электросетей методом рентгено-фазового анализа" Спасибо!
Ответ
[2019-02-11 10:24:50] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленной проработки и просмотра источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Большаков А. Ф. Рентгенофазовый анализ материалов электронной техники : учеб. пособие для студентов хим. спец. ун-та / А. Ф. Большаков, Н. В. Варламов, А. О. Дмитриенко. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1990. – 162 с. : ил. – Библиогр.: 55 назв.
2. Лебедев К. Б. Выявление следов больших переходных сопротивлений после пожара на строящихся и эксплуатируемых объектах : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Лебедев К. Б. – СПб., 2002. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vyyavlenie-sledov-bolshikh-perekhodnykh-soprotivlenii-posle-pozhara-na-stroyashchikhsya-i-ek (10.02.2019).
3. Мухаметгалиева А. Р. Работа электросети в аварийных режимах / А. Р. Мухаметгалиева, А. В. Орлов // Научные исследования и современное образование : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2017. – С. 180-182.
4. Рентгеновские методы анализа в судебной пожарно-технической экспертизе : учебное пособие для высших образовательных учреждений МЧС России / [Парийская А.Ю. и др.]. – СПб. : С.-Петерб. ун-т ГПС МЧС России, 2017. – 83 с. : ил. – Библиогр.: 28 назв.
5. Смелков Г.И. Экспериментальное моделирование пожароопасных аварийных режимов в электрических проводах / Г. И. Смелков, И. Д. Чешко, В. Г. Плотников // Вестн. С.-Петерб. ун-та гос. противопожарной службы МЧС России. – 2017. – №3. – С. 121-128. – Библиогр.: 12 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/eksperimentalnoe-modelirovanie-pozharoopasnyh-avariynyh-rezhimov-v-elektricheskih-provodah (10.02.2019).
6. Терентьева Т. В. О развитии методики исследования медных проводников после пожара / Т. В. Терентьева // Восточно-Сиб. ин-т МВД России. – 2017. – С. 201-2013. – Библиогр.: 10 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://esiirk.mvd.ru/upload/site133/document_file/nauka/Sbornik_Sovremennost_v_tvorchestve_nach_issl_2017.compressed.pdf#page=201
7. Чешко И. Д. Эволюция методики определения первичности-вторичности оплавлений медных проводников, вызванных коротким замыканием / И. Д. Чешко, А. Ю. Мокряк, А. В. Мокряк // Вестн. С.-Петерб. ун-та гос. противопожарной службы МЧС России. – 2018. – №3. – С. 39-45. – Библиогр.: 12 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-metodiki-opredeleniya-pervichnosti-vtorichnosti-oplavleniy-mednyh-provodnikov-vyzvannyh-korotkim-zamykaniem (10.02.2019).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.