Просмотр запроса №35758
Вопрос
.
Здравствуйте, я пишу дипломный проект по теме «Физическая культура и спорт как компоненты здорового образа жизни». Подскажите, пожалуйста, какую литературу и источники с аннотацией я могу использовать по моей теме. Заранее огромное спасибо.
Ответ
[2019-02-08 21:39:45] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам выборочный список литературы по теме (источники : ЭК РНБ, ЭК Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту, науч. б-ка eLIBRARY):
1. Валеев Ф. Г. ЗОЖ. Здоровый образ жизни / Ф. Валеев. – Казань, 2017. – 218 c.
2. Виленский М. Я. Физическая культура и здоровый образ жизни студента : учеб. пособие / М. Я. Виленский, А. Г. Горшков. – 3-е изд., стер. – М., 2013. – 239 с. : табл. – (Бакалавриат).
3. Дрожжаков А. И. Физическая культура как важная составляющая здорового образа жизни студентов / А. И. Дрожжаков, А. В. Лядченко // Науч. записки ОрелГИЭТ. – 2016. – № 2(14). – С. 180-183.
4. Зюкин Д. А. Массовый спорт как неотъемлемый элемент реализации концепции здорового образа жизни населения / Д. А. Зюкин, Е. Е. Матушанская // Регионал. вестн. – 2018. – № 6(15). – С. 11-13. Доступ через eLIBRARY.
5. Кобяков Ю. П. Физическая культура : основы здорового образа жизни : учеб. пособие / Ю. П. Кобяков. – Ростов-н/Д., 2012. – 253с. : ил., табл. (Высшее образование).
6. Лялин Д. И. Спорт и физическое воспитание как элемент культуры здорового образа жизни и гармоничного развития личности / Д. И. Лялин, Н. М. Романенко // Молодежь и общество : сб. науч. ст. Рос. гос. социал. ун-та, Фак-та социал. работы, педагогики и ювенологии, Каф. семейн., гендерн. политики и ювенологии. – М., 2015. – Вып. 7. – С. 205-209. Доступ через eLIBRARY.
7. Малахова Ю. А. Здоровый образ жизни, физическая культура и спорт в ценностном измерении молодого поколения // Наука без границ. – 2017. – № 6(11). – С. 170-173. Доступ через eLIBRARY.
8. Мищенко Н. В. Физическая культура как важный фактор здорового образа жизни / Н. В. Мищенко, М. В. Шубина, В. Б. Пластинина // Новая наука: теорет. и практ. взгляд. – 2016. – № 9(99). – С. 52-55. Доступ через eLIBRARY.
9. Сорокин А. В. Спорт и здоровый образ жизни / А. В. Сорокин, А. С. Качурин // Наука, техника и образование. – 2018. – № 6(47). – С. 113-114. Доступ через eLIBRARY.
10. Шульженко А. В. Физическая культура как основополагающий фактор, обеспечивающий здоровый образ жизни / А. В. Шульженко, С. М. Проскурин, А. Д. Кудря // Актуал. проблемы гуманит. и естеств. наук. – 2015. – № 3-2. – С. 207-209. Доступ через eLIBRARY.
Для ознакомления с работами, имеющими ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название каждой статьи в поле «Поиск». В этой электронной библиотеке Вы можете самостоятельно провести дополнительный поиск литературы по интересующей теме, введя в поисковую строку свои ключевые слова.