Просмотр запроса №35755
Вопрос
.
Добрый день. Помогите,пожалуйста, найти страницы таких изданий как:
1. Железнов Николай Иванович "О разведении хмеля В Средней России"1851г.;
2. Такое же, только год издания 1875., в которых рассказывается о Капустине Иване Афанасьевиче. Мне необходимо знать количество и номера интересующих меня страниц в каждом из этих изданий.
Ответ
[2019-02-08 13:12:08] :
Здравствуйте! В первом издании на стр. 81 в сведениях о торгующих хмелем с С.-Петербургом упоминается Капустин (без имени и отчества). На стр. 127 – среди крестьян, занимающихся торговлей хмелем, есть Иван Афанасьевич Капустин. На стр. 128 – информация о том, что Капустин торгует преимущественно с Москвой.
Во втором издании, во многом отличающимся от первого, на стр. 4 и 5 в сносках говорится о крестьянах, которые для посадки получили корни хмеля. Среди них – И. А. Капустин, житель деревни Алексеевская.