Просмотр запроса №35752
Вопрос
.
Здравствуйте! В 1892г в газете "Петербургский листок" (газета выходила в 1864-1917гг и неоднократно меняла название, последнее название "Петроградский голос")начиная с №101 публиковался (но не во всех номерах подряд)роман Фергуса Юма "Исчадие мрака". У меня есть фрагменты публикации этого романа по №156 газеты включительно. После №156 должны были быть еще два-три фрагмента публикации с окончанием текста романа, но их у меня нет и в каких номерах они были мне неизвестно. Не могли ли бы вы сообщить в каких номерах газеты были опубликованы заключительные фрагменты этого романа, чтобы я мог заказать в вашей библиотеке их сканы? А может быть публикация была прервана и об этом есть указание в газете? Тогда, просьба сообщить какой роман и с какого номера газеты начал в ней публиковаться после №156 за 1892г. Если эта услуга платная, то готов сделать предоплату. Заранее вам благодарен, независимо от результатов вашего ответа!
Дай вам всем Бог доброго здоровья!
Дай вам всем Бог доброго здоровья!
Ответ
[2019-02-07 19:16:36] :
Здравствуйте. Обратитесь за уточнением в Отдел газет РНБ (открыть ссылку).