Просмотр запроса №35750
Вопрос
.
Подскажите, пожалуйста, список зарубежной литературы, связанной с проблемами и перспективами кредитования в РФ
Ответ
[2019-02-08 13:22:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, E-library, ИПС Google Scholar):
1. Ananiev A.N. Procedural support of assessment of stability of non-bank crediting organizations in Russia / A.N. Ananiev, V.M. Zaernjuk // Life Science Journal. – 2014. – Т. 11, N 8s. – С. 243-245.
2. Aris B. Bank reform takes on new urgency // Euromoney. – L., 2004. – Vol. 35, N 425. – P. 151-160.
Аннотация: О кризисе мелких российских банков и банковской реформе кредитования бизнеса и частных лиц (2004 г.).
3. Khromov M. Russian Banking Sector (November 5, 2012) [Electronic resource] // Russian Economic Developments. – 2012. – N 10. – URL: (открыть ссылку) (07.02.2019).
4. Russia's capital markets growth // Banker. – L., 2005. – Vol. 155, N 949. – P. 65-88.
5. Shafirov L. Consumer lending boom and socially responsible crediting of households in the Russian Federation // Journal of Economic Regulation. – 2013. – Т. 4, N 3. – С. 121-131.
6. Skyner L. Rehousing and refinancing Russia: creating access to affordable mortgaging // Europe – Asia studies. – Glasgow, 2005. – Vol. 57, N 4. – P. 561-581.
7. Timofeev A. Market-based fiscal discipline under evolving decentralisation: the case of Russian regions // Comparative econ. studies. – Tempe, 2007. – Vol. 49, N 2. – P. 177-200.