Просмотр запроса №3574
Вопрос
.
Здравствуйте!
Я-аспирант ТОГУ (Хабаровск). Меня интересует информация по сотопанелям - пустотелым щитам с сотовым заполнителем в мебели. Тема пришла из авиации. Будьте добры, дайте ЦУ по поиску в вашей библитеке, либо, если это возможно, тексты (хотя бы ссылки) на эту тему. Интересует буквально все, что касаемо этой темы. заранее благодарю за ответ, с уважением, Дмитрий С.Иваньков
Ответ
[2006-02-15 14:09:33] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Быструшкина Р. И. Технология возведения тонкостенных монолитных конструкций в металлической опалубке с сотовым утеплителем в зимних условиях : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Быструшкина Р. И. – Томск, 1999. – 24 с. Шифр РНБ: 99-А/13719
2. Ендогур А. И. Сотовые конструкции : Выбор параметров и проектирование / А.И. Ендогур, М.В. Вайнберг, К.М. Иерусалимский. – М., 1986. – 198 с. Шифр РНБ: 86-5/4464
3. Канчели Н. В. Строительные пространственные конструкции / Н.В. Канчели. – М., 2004. – 119 с. Шифр РНБ: 2005-7/964
4. Композиционные оксидные материалы и сотовые конструкции / В.Н.Анциферов, Л.Д.Сиротенко, Ю.С.Клячкин, А.М. Ханов. – Пермь, 1999. – 92 с. Шифр РНБ: 99-3/13391
5. Исследование процесса формообразования клеевого соединения несущих слоев с сотовым заполнителем в трехслойных конструкциях : автореф. дис. … канд. техн. наук / Крысин М. В. – М., 1981. Шифр РНБ: 81-50К/5867
6. Панин В. Ф. Конструкции с сотовым заполнителем / В.Ф.Панин. – М., 1982. – 153 с. Шифр РНБ: 82-5/3806
7. Плитные материалы на основе сотового заполнителя (тамбурат) [Электронный ресурс] // Technodesign.com.ru: [сайт] . – СПб., 2006. (14.02.06)
8. Расчет физико-механических свойств полимерных сотовых заполнителей и проектирование строительных конструкций на их основе / Б.Е. Шунгский [и др]. –Петрозаводск, 1983. – 94 с. Шифр РНБ: 84-4/12158
9. Рекомендации по применению древесно-бумажных сотовых заполнителей в ограждающих конструкциях. – М., 1980. – 16 с. Шифр РНБ: 80-4/29976
10. Ремонт сотовых клееных конструкций из полимерных композиционных материалов : Технол. рекомендации. – М., 1988. – 184 с. Шифр РНБ: 90-50К/81
11. Технология изготовления дверей (директивная) [Электронный ресурс] // СТИМ : Сотовые технологии и материалы : [сайт]. – Обнинск, 2006 (14.02.06)
7. Плитные материалы на основе сотового заполнителя (тамбурат) [Электронный ресурс] // Technodesign.com.ru: [сайт] . – СПб., 2006.
11. Технология изготовления дверей (директивная) [Электронный ресурс] // СТИМ : Сотовые технологии и материалы : [сайт]. – Обнинск, 2006