Просмотр запроса №35738
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую литературу можно использовать?. Чтобы написать курсовую работу на тему "Гендерные основы социального управления"
Ответ
[2019-02-06 20:55:25] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 30989 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источник – ИПС Яндекс) :
Романова И.В. Адаптационные ресурсы женщин как объект социального управления / И.В. Романова, Н.П. Романова, Т.В. Шарова // Вестн. ЗабГУ. – 2011. – №7. – С. 116-125. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/adaptatsionnye-resursy-zhenschin-kak-obekt-sotsialnogo-upravleniya ( 06.02.2019).