Просмотр запроса №35709
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для курсовой работы на тему «Физические лица как субъекты гражданских правоотношений: актуальные вопросы правового регулирования.»
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Ответ
[2019-02-04 13:36:43] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Азизова П.М. Понятие правоспособности граждан (физических лиц) на современном этапе // Евразийский юрид. журнал. – 2015. – № 8. – С. 177 – 178.
2. Кириченко О.В. Граждане как субъекты гражданских правоотношений : учебно-методическое пособие / О.В. Кириченко, И.В. Долганова, Е.В. Накушнова. – М. : Юстицинформ, 2014. – 175 с.
3. Макаров О.В. Субъекты гражданского права : настоящее и будущее // Арбитражный и гражданский процесс. – 2017. – № 3. – С. 39 – 43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/25815 (04.02.2019).
4. Мусаева А.Г. Граждане (физические лица) как субъекты гражданского права / А.Г. Мусаева, П.М. Азизова // Евразийский юрид. журнал. -2015. – № 8. – С. 179 – 180.
5. Рыженков А.Я. Основания гражданской правосубъектности: теоретико-философский аспект // Вестн. Калмыцкого ун-та. – 2017. – № 3 (35). – С. 140-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovaniya-grazhdanskoy-pravosubektnosti-teoretiko-filosofskiy-aspekt (04.02.2019).
6. Шахбанова Ю.А. Актуальные вопросы правосубъектности граждан (физических лиц) // Аллея науки. – 2018. – Т. 1, № 5. – С. 111-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://alley-science.ru/domains_data/files/67May2018/AKTUALNYE%20VOPROSY%20PRAVOSUBEKTNOSTI%20GRAZhDAN%20%20(FIZIChESKIH%20LIC).pdf (04.02.2019).
7. Царькова Ю.А. Физические лица, как субъекты гражданских правоотношений / Ю.А. Царькова, А.И. Коншин // Символ науки. – 2018. – № 4. – С. 71-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/fizicheskie-litsa-kak-subekty-grazhdanskih-pravootnosheniy (04.02.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.