Просмотр запроса №35665
Вопрос
.
я пишу дипломную работу на тему "организация управленческого учета в комерческом банке". хотелос бы найти публикации или диссертации авторов по этой тематике
Ответ
[2019-01-29 17:25:54] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleScholar, БД elibrary):
1. Бакиева Э.И. Управленческий учет в коммерческом банке // NovaInfo.Ru. – 2016. – Т. 1, № 57. – С. 198-200.
2. Гадуниева К.М. Управленческий учет и бюджетирование в банках // Актуал. вопр. соврем. экономики. – 2014. – № 3. – С. 270-277 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.ru/upravlencheskij-uchet-i-bjudzhetirovanie-v-bankah-14337554 (29.01.2019).
3. Глущенко В.В. Управленческий учет показателей анализа процедур оценки кредитоспособности заемщика банка // Вестн. Университета (Гос. ун-т упр.). – 2014. – № 9. – С. 22-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlencheskiy-uchet-pokazateley-analiza-protsedur-otsenki-kreditosposobnosti-zaemschika-banka(29.01.2019).
4. Лагузина К.В. Учётная политика коммерческого банка для целей управленческого учёта // Учетно-аналитическое обеспечение экономической безопасности : сб. науч. тр. – Саратов, 2018. – С. 68-72.
5. Пиляшенко И.О. Управленческий учет в банках // Державинские чтения : материалы XXII Всерос. науч. конф. – 2017. – С. 457-465.
6. Сажин Ю.Б. Контроллинг и управленческий учет в коммерческом банке // Инновации в менеджменте. – 2015. – № 3 (5). – С. 64-71.
7. Сапранцева А.В. Управленческий учет в системе показателей анализа процедур оценки кредитоспособности заемщиков коммерческого банка // Университет. наука. – 2017. – № 2 (4). – С. 99-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.skf-bgtu.ru/media/docs/university_science/un-2(4)2017.pdf (29.01.2019).
8. Шешукова Т.Г. Управленческий учет как инструмент повышения эффективности банковской деятельности / Шешукова Т.Г., Котова К.Ю., Скрябина Е.Д. // Проблемы соврем. экономики. – 2017. – № 3 (63). – С. 74-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlencheskiy-uchet-kak-instrument-povysheniya-effektivnosti-bankovskoy-deyatelnosti (29.01.2019).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.