Просмотр запроса №35651
Вопрос
.
Здравствуйте! Прошу помочь Вас подобрать литературу по теме " Разработка моделей женского пальто и полупальто женского"
Ответ
[2019-01-28 11:29:33] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleScholar, ЭК РНБ):
1. Бескоровайная Г.П. Конструирование женского пальто на фигуры различного телосложения / Бескоровайная Г.П., Коблякова Е.Б. – М. : Легпромбытиздат, 1990. – 128 с. – Библиогр.: с. 125-126.
2. Ваниева О.В. Дизайн одежды для женщин пожилого возраста : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Ваниева О.В. ; [Рос. гос. ун-т им. А.Н. Косыгина]. – М., 2017. – 16 с. – Библиогр.: с. 15-16.
3. Груздева Л.В. Технология персонифицированного проектирования одежды : монография. – М. : Моск. гос. ун-т сервиса, 2005. – 182 с. – Библиогр.: с. 169-182.
4. Елизарова И.А. Разработка типологии конструктивных решений и базовых показателей технологичности конструкций ассортиментного комплекса женских демисезонных пальто : автореф. дис. … канд. техн. наук / Елизарова И.А. ; Гос. акад. легкой пром-сти Укр. – Киев, 1995. – 22 с. – Библиогр.: с. 21.
5. Колоколов Л.А. Проектирование одежды с использованием некоторых моделей дискретной оптимизации / Л.А. Колоколов, А.В. Ярош // Омский науч. вестн. – 2002. – Вып. 20. – С. 91 – 94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektirovanie-odezhdy-s-ispolzovaniem-nekotoryh-modeley-diskretnoy-optimizatsiiс (28.01.2019).
6. Рослякова Т.А. Дамский пиджак и пальто : Конструирование. Моделирование. Технология пошива. – Ростов н/Д. : Феникс, 1999. – 415 с.
7. Франсуа-Кэмпбелл Д. Профессиональная подгонка и ремонт женской и мужской одежды : пиджаки, платья, брюки, юбки, галстуки, рубашки, жилеты, пальто / [пер. с англ. И.А. Корчагиной]. – М. : Э, 2018. – 175 с.