Просмотр запроса №3565
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите мне,пожалуйста, в поиске литературы по теме курсовой "Трудовой договор с госслужащими. Трудовой контракт". Спасибо.
Ответ
[2006-02-10 12:59:27] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал "Юридическая Россия", поисковая система Яндекс):
1. Зайцева Г. А. Заключение служебных контрактов с гражданскими служащими // Трудовые споры. – 2005. – № 7. – С. 21 – 24
2. Иванов В. Возникновение и прекращение трудовых правоотношений в системе госорганов [Электронный ресурс] // Человек и труд. – 2001. – № 11. (10.02.06)
3. Иванова С. А. Правовое регулирование трудовых отношений государственных служащих : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Иванова Светлана Анатольевна ; [Урал. акад. гос. службы]. – Екатеринбург, 2002. – 22 с. Шифр РНБ: 2004-4/7293
4. Калашник Н. И. Правовое регулирование трудовых отношений государственных служащих исполнительных органов власти субъектов Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Калашник Наталья Ивановна ; [Том. гос. ун-т]. – Томск, 2003. – 27 c. Шифр РНБ: 2003-А/17310
5. Нестерова Т. А. Государственные органы и их служащие в системе защиты трудовых прав / Т. А. Нестерова. – Пермь : Изд-во Перм. ун-та, 2005. – 405 с. Шифр РНБ: 2005-3/36615
6. Седов В. И. Особенности правового регулирования труда государственных гражданских служащих / В.И. Седов ; Моск. фин.-юрид. акад., Владим. фил. – Владимир : Посад, 2005. – 120 с. Шифр РНБ: 2005-3/20596
7. Труд государственных служащих / [А. Ф. Зубкова, Л. В. Азямова, Л. В. Аникеева и др.] ; Ин-т труда М-ва труда и соц. развития Рос. Федерации. – М. : Финстатинформ, 2000. – 351 с. Шифр РНБ: 2000-5/4663
8. Шипулина Л. Н. О некоторых основаниях прекращения служебного контракта с гражданскими служащими // Рос. юрид. журн. – 2005. – № 2 (46). – С. 134 – 137
См. также ответ на запрос № 3457.
2. Иванов В. Возникновение и прекращение трудовых правоотношений в системе госорганов [Электронный ресурс] // Человек и труд. – 2001. – № 11.
См. также ответ на запрос № 3457.