Просмотр запроса №35618
Вопрос
.
Добрый день, уточните пожалуйста есть ли в данном сборнике статья Степановой Г. А.? Если да, то на каких страницах?
Подготовка и повышение квалификации педагогических и управленческих кадров. Сб. науч. тр. Вып. 1. - Москва. : Международ. пед. академия, 2006. - 21 см. - (Образование в XXI веке)
Заглавие серии
Образование в XXI веке
Системный номер
000954971
Статья:
Некоторые аспекты проблемы подготовки педагогических кадров в сфере адаптивной физической культуры [Текст] / Г. А. Степанова // Подготовка и повышение квалификации педагогических и управленческих кадров : сб. науч. тр. – Москва, 2006. – Вып. 1. – С. ?. – (Образование в XXI веке).
Заглавие серии
Образование в XXI веке
Системный номер
000954971
Статья:
Ответ
[2019-01-23 15:08:32] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 35600.