Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 24 возможных || в базе запросов: 52153
Просмотр запроса №35604
Вопрос . Добрый день, уважаемый сотрудники библиотеки!
Скажите пожалуйста, имеются ли на хранении в РНБ номера Вятских епархиальных ведомостей за 1917 года, где в части Неофициальной могла бы быть статья: Люперсольский Н. Новыя чудеса у великородной иконы Святителя и Чудотворца Николая //Вятские Епархиальные Ведомости. – 1917. – № 13-14. – С. 123-127.
С ув. Алексей Комиссаров.
Ответ [2019-01-21 10:44:35] :
Здравствуйте! В РНБ есть № 13-14 за 1917. Шифр: 5/10. Электронную копию можно заказать в Службе электронной доставки документов (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: