Просмотр запроса №35511
Вопрос
.
Добрый день! Просьба помочь с поиском литературы для исследования на тему "Особенности копинг-стратегий женщин, склонных табакокурению". Заранее спасибо.
Ответ
[2019-01-10 09:47:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Воронина А.В. Результаты оценки поведения и качества жизни лиц молодого возраста с психическими и поведенческими расстройствами, с табакокурением и табачной зависимостью // Український вісник психоневрології. – 2015. – Т. 23, № 1. – С. 73-77.
2. Лаврова М.А. Исследование психологических особенностей курящих женщин: копинг-стратегии / М.А. Лаврова, П.Д. Седых, Н.В. Гафарова // Уральский медицинский журнал. – 2013. – № 3. – С. 137-141.
3. Трифонова Е.А. Табакокурение как способ совладания со стрессом у лиц молодого возраста / Е.А. Трифонова, О.П. Ротарь, Л.С. Коростовцева и др. // Клиническая психология в здравоохранении и образовании : Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – М., 2011. – С. 181-186. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.medpsy.ru/library/library105.pdf#page=181 (09.01.2019).
4. Решетова О.К. Исследование копинг-стратегий в стрессовой ситуации у курящих женщин // Актуальные психолого-педагогические исследования : сб. материалов науч. исслед. / под ред. Е.М. Разумовой. – Магнитогорск, 2017. – С. 80-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_30745442_60788094.pdf (09.01.2019).