Просмотр запроса №3550
Вопрос
.
Здравствуйте, пишу курсовую на тему: "История советского издательства Academia". Подскажите, где можно найти информацию.
Ответ
[2006-02-09 12:56:42] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. BUKINIST.SU [Электронный ресурс] : [сайт антиквар. салона "Среди коллекционеров, посвящ. изд-ву "Асademia"]. – 2005. (09.02.06)
2. [80-летие издательства "Academia"] // Библиография. — 2002. — N 3. — С.21
3. Из истории издательства «Academia» [Электронный ресурс] // Библиофил Патефоныч : [сайт]. (09.02.06)
4. Крылов В. В. Издательство "Academia". Люди и книги. 1921 – 1938 – 1991 / В.В. Крылов, Е.В. Кичатова ; под общ. ред. В.А. Попова. – М. : Academia, 2004. – 321 с. Шифр РНБ: 2005-3/1980
5. Манелис Л. К. Издательство "Academia" и его продукция : автореф. дис. … канд. ист. наук / Л.К.Манелис ; Моск. полигр. ин-т. – М., 1989. – 25 с. Шифр РНБ: А89/2414
6. Милашевский В. Моя работа в издательстве "Academia" [Электронный ресурс] : [воспоминания] / В.Милашевский. (09.02.06)
7. Рац М. Издательство "Academia" : люди и книги, 1921 – 1938 – 1991 [Электронный ресурс] : [рец. на кн.] // Новое литерат. обозр. – 2005. – № 72. (09.02.06)
1. BUKINIST.SU [Электронный ресурс] : [сайт антиквар. салона "Среди коллекционеров, посвящ. изд-ву "Асademia"]. – 2005.
3. Из истории издательства «Academia» [Электронный ресурс] // Библиофил Патефоныч : [сайт].
6. Милашевский В. Моя работа в издательстве "Academia" [Электронный ресурс] : [воспоминания] / В.Милашевский.
7. Рац М. Издательство "Academia" : люди и книги, 1921 – 1938 – 1991 [Электронный ресурс] : [рец. на кн.] // Новое литерат. обозр. – 2005. – № 72.