Просмотр запроса №35492
Вопрос
.
Послаетуйте пожалуйста литературу по вопросу публично-частного партнерства
Ответ
[2018-12-29 15:47:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Амбалова З.А. Публично-частное партнёрство в России : понятие, законы и основные принципы // Бюл. Владикавказского ин-та упр. – 2017. – № 52. – С. 186-198.
2. Ангаева С.П. Государственно-частное партнерство : учеб. пособие / С.П. Ангаева, С.Д-Н Дагбаева ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Восточно-Сибирский гос. ун-т технологий и упр." (ВСГУТУ). – Улан-Удэ : Изд-во ВСГУТУ, 2016. – 81 с.
3. Артишевский М.В. Публично-частное партнерство как элемент концепции устойчивого развития / М.В. Артишевский, В. Ли // Молодой ученый. – 2016. – № 5. – С. 269-274 ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://moluch.ru/archive/109/26594/ (28.12.2018).
4. Выдрин И.В. Публично-частное партнерство как форма взаимодействия государства и общества // Соврем. право. – 2015. – № 8. – С. 5-16.
5. Зарифзянов А.Р. Понятие и сущность государственно-частного партнерства в современной экономике // Теория и практика соврем. науки. – 2016. – № 6-1. – С. 452-458 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modern-j.ru/domains_data/files/12/Zarifzyanov%20A.R.%20-%201.%20OSNOVNOY%20%20RAZDEL..pdf (28.12.2018).
6. Золотников Н.В. Публично-частное партнерство как более совершенный механизм реализации общественно значимых проектов // Вестн. ГУУ. – 2016. – № 9. – С. 16-23. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/publichno-chastnoe-partnerstvo-kak-bolee-sovershennyy-mehanizm-realizatsii-obschestvenno-znachimyh-proektov (28.12.2018).
7. Коженко Я.В. Особенности национальной системы управления государственно-частным партнерством в Российской Федерации : [монография] / Я.В. Коженко. – Уфа : МЦИИ Омега Сайнс, 2018. – 103 с.
8. Красильников М.В. Публично-частное партнерство в России и зарубежных странах: правовые аспекты // Науч. изв. – 2017. – № 7. – С. 37-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/publichno-chastnoe-partnerstvo-v-rossii-i-zarubezhnyh-stranah-pravovye-aspekty (28.12.2018).
9. Лосев В.В. Публично-частное партнерство и его роль в осуществлении функций государства : монография / В.В. Лосев. – Волгоград : Волгоградское науч. изд-во, 2016. – 114 с.
10. Омелехина Н.В. Финансово-правовые аспекты публично-частного партнерства // Финансовое право. – 2017. – № 5. – С. 3-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/25448 (28.12.2018).
11. Публично-частное партнерство в России и зарубежных странах: правовые аспекты / под ред. В.Ф. Попондопуло, Н.А. Шевелевой. – М. : Инфотропик Медиа, 2015. – 528 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.