Просмотр запроса №35470
Вопрос
.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста литературу к подготовке реферата по теме "государственные народные хоры России". Заранее большое спасибо.
Ответ
[2018-12-26 18:50:18] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК РГБИ, ЭК Нац. б-ки им. А.С. Пушкина Респ. Мордовия):
1. Государственный академический Воронежский русский народный хор / Департамент культуры Воронеж. обл. – Б.М. : [s. n.], [200?]. – 51 с.
2. Государственный академический Северный русский народный хор, 1926-2016, 90 [лет : юбил. сб. / Т. Панина и др.]. – Архангельск : [б. и.], 2016. – 103 с.
3. Мартынов И.И. Государственный русский народный хор имени Пятницкого. – 2-е изд., перераб. – М. : Искусство, 1953. – 136 с.
4. Охинько В. А. Государственному Академическому Воронежскому русскому народному хору – 60 лет. – Воронеж : Новый взгляд, 2003. – 171 с. – Библиогр.: с. 171.
5. Подкорытова Н.А. Уральская "Семeра" : Уральский государственный академический русский народный хор : [к 70-летию Урал. нар. хора]. – Екатеринбург : Автограф, 2013. – 131 с.
6. Хор имени Пятницкого. 1911-1961 : [сб. ст.]. – М. : Сов. Россия, 1961. – 63 с.