Просмотр запроса №35451
Вопрос
.
Здравствуйете! Не могли бы вы помочь мне подобрать материал по теме: "Кинетика ферментативныхз реакций"? Спасибо!
Ответ
[2018-12-20 14:19:02] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Березин И. В. Биокинетика / И. В. Березин, С. Д. Варфоломеев. – М. : Наука, 1979. – 311 с. : ил. – Библиогр. в конце глав
2. Бландов А. Н. Кинетика ферментативных реакций [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / А. Н. Бландов. – СПб. : Ун-т ИТМО, 2015. – 30 c. Доступ через ЭК РНБ
3. Буданов В. В. Химическая кинетика [Электронный ресурс] / В. В. Буданов, Т. Н. Ломова, В. В. Рыбкин. – 2014. – 288 с. Доступ через ЭК РНБ
4. Вржещ П. В. Квазиравновесное приближение в ферментативной кинетике. Необходимые и достаточные условия применения в случае односубстратных реакций и оценка точности // Биохимия. – 2008. – Т. 73, № 10. – С. 1390-1397.
5. Вржещ П. В. Предстационарная и стационарная кинетика ферментативных реакций / П. В. Вржещ, К. Г. Завада ; [МГУ им. М.В. Ломоносова]. – М. : Макс Пресс, 2004. – 176 с. : ил., табл. – Библиогр.: 34 назв.
6. Галимова М. Х. Ферментативная кинетика : [50 механизмов ферментативных реакций и их кинетическое поведение] : справочник по механизмам реакций / М. Х. Галимова. – М. : URSS КомКнига, 2007. – 319 с. : ил. – Библиогр.: 193 назв.
7. Еремеев Н. Л. Кинетика и термодинамика ферментативных реакций : учеб. пособие /Н. Л. Еремеев, С. Ю. Зайцев – М. : Издательско-полиграфический отдел ФГОУ ВПО МГАВМиБ, 2008. – 42 с. : ил. – Библиогр.: 9 назв.
8. Исследование системы уравнений, описывающих кинетику элементарной ферментативной реакции / А. С. Бердников, А. А. Федоров, Д. Г. Сочивко и др. // Науч. приборостроение. – 2014. – Т. 24, № 2. – С. 33-42.
9. Корниш-Боуден Э. Основы ферментативной кинетики / Э Корниш-Боуден ; пер. с англ. и предисл. Б. И. Курганова. – М. : Мир, 1979. – 280 с. : ил. – Библиогр.: 155 назв.
10. Лапина Г. П. Элементы кинетики ферментативных реакций : учеб. пособие / Г.П. Лапина. – Тверь : Твер. гос. ун-т, 1998. – 68 с. : ил. – Библиогр.: 13 назв.
11. Романовский Б. В. Основы химической кинетики : учебник : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности 011000 – Химия / Б. В. Романовский. – М. : Экзамен, 2006. – 415 с. : ил. – (Учебник для вузов). – Библиогр.: 41 назв.
12. Черкасова О. А. Физика сложных ферментативных реакций : учеб. пособие / О. А. Черкасова. – Саратов : Саратов. источник, 2015. – 49 с. : ил. – Библиогр.: 69 назв.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.