Просмотр запроса №35449
Вопрос
.
Как написать аналитическую справку образец
Ответ
[2018-12-20 10:05:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие образцы справок (источник – ИПС Google):
1. Аналитическая справка МБУК «Межпоселенческая библиотека» Парабельского района в 2014 году [Электронный ресурс] // Межпоселенческая библиотека Парабельского района : сайт. – Томская обл., 2014. – URL: http://parlibrary.ucoz.ru/otchet2014/analiticheskaja_spravka.pdf (19.12.2018).
2. Аналитическая справка о работе библиотек Красноярского края по библиотечно – библиографическому обслуживанию молодежи в возрасте от 15 до 30 лет в 2017 году [Электронный ресурс] // Клуб «Байт» : сайт. – Красноярск, 2017. – URL: http://www.yarsklib.ru/_doc/collegam/analit_spravka_2017.pdf (19.12.2018).