Просмотр запроса №35435
Вопрос
.
Здравствуйте! Я пишу диплом на тему"Книжная палаты Республики Тыва, история становления и возникновения" Мне нужны все указатели по отделам. Как создать базу данных в Aксессе
Ответ
[2018-12-19 14:05:28] :
Здравствуйте! Функции Книжной палаты в Республике Тыва осуществляет Национальная библиотека Республики Тыва им. А.С. Пушкина.
Рекомендуем для начала работы ознакомиться со следующими материалами и имеющимися в них библиографическими списками (источник БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Кравченко Е.В. Деятельность Национальной библиотеки им. А. С. Пушкина Республики Тыва по сохранению культурного наследия в традиционном и электронном форматах // Тр. ГПНТБ СО РАН. — Новосибирск, 2017. — Вып. 12, т. 1: Библиотека традиционная и электронная : смыслы и ценности. — С. 427-437 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.nsc.ru/files/conferences/LIS-2016/fulltext/335633/340297/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE!.pdf (18.12.2018).
2. Фенцель О. В. История становления и развития Национальной библиотеки им. А.С. Пушкина Республики Тува (1914-2010 гг.). – Кызыл, 2011. – 67 с. – Библиогр.: с. 58-67.
С историей библиотеки Вы можете также ознакомиться на сайте (открыть ссылку).