Просмотр запроса №35399
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Деловая этика в Европе и Америке". Спасибо
Ответ
[2018-12-14 13:43:34] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Болотова Н.Н. Международный деловой этикет // Молодежь и наука. – 2012. – № 1. – С. 237-240 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://catalog.karlib.kz/irbis64r_01/internet//Lani//book138820.pdf (14.12.2018).
2. Дзилихова Л.Ф. Деловой этикет немцев как основная составляющая экономики Германии / Дзилихова Л.Ф., Айвазян Е.М. // Молодежь и наука: актуальные вопросы социально-экономического развития регионов России : материалы Всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 95-летию Финансового ун-та при Правительстве Рос. Федерации. – 2014. – С. 499-503.
3. Ермолатий Л.А. Деловая культура и профессиональная этика во французской системе менеджмента (обзор и анализ аутентичных источников информации) / Ермолатий Л.А., Сотников П.Ю. // Язык. Образование. Культура : сб. материалов ХI Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 82-летию КГМУ. – 2017. – С. 181-187.
4. Линецкий А.Ф. Международные экономические отношения : вопр. этикета и протокола. – Екатеринбург : Изд-во АМБ, 2010. – 377 с. : ил., табл., цв. ил., портр. – Библиогр.: с. 335-339.
5. Логинова Я.А. Деловой этикет в России и в Германии : сравнительный анализ // Проблемы соврем. педагогики : теория и практика. – 2017. – С. 49-52.
6. Мищерина Е.В. Особенности делового этикета в Германии / Мищерина Е.В., Горячева О.Н. // Альм. мировой науки. – 2016. – № 2/3 (5). – С. 126-127.
7. Мягков В. Ю. Деловое страноведение : особенности хозяйственного развития и внешнеэкономической практики ведущих партнеров России по торгово-экономическому сотрудничеству на современном этапе: в 2 ч. / Всерос. акад. внеш. торговли. – 2-е изд. – М. : ВАВТ, 2015.
8. Хортова М.В. Профессиональная этика и этикет. Национальный этикет делового общения / М.В. Хортова, Н.Н. Тюренева. – Абакан : Изд-во ФГБОУ ВПО "Хакас. гос. ун-т им. Н.Ф. Катанова", 2011. – 144 с.
9. Шайдурова Т.В. Особенности делового этикета в США и в европейских странах / Шайдурова Т.В., Гурьева В.В. // Молодежный вестн. ИрГТУ. – 2012. – № 3. – С. 36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://klevoz.ru/nuda/osobennosti-delovogo-etiketa-v-ssha-i-v-evropejskih-stranah/main.html (14.12.2018).