Просмотр запроса №3532
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите подобрать научную монографию на немецком языке на тему "Рынок труда молодежи" или (более узко) "Рынок труда молодежи в сельской местности" По обьему примерно 300 страниц.
Заранее Вам благодарен.
Алексей.
Заранее Вам благодарен.
Алексей.
Ответ
[2006-02-13 10:16:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Franz W. Arbeitsmarktokonomik / Franz W. – 5., vollst. uberarb. Aufl. – Berlin etc. : Springer, cop. 2003. – XVII, 479 с. – Библиогр.: с. 437-472. Шифр РНБ: Ик 2004-7/2474
2. Hebler M. Arbeitsmarkteffekte der EU-Osterweiterung : Zur Wirkung von Integration, Migration u. institutionellem Wandel auf dem Arbeitsmarkt / Von Martin Hebler. – Berlin : Duncker & Humblot, cop. 2002. – 222 с. – (Volkswirtschaftliche Schriften, 0505-9372; H. 526). – Библиогр.: с. 202-218. Указ.: с. 219-222. Шифр РНБ: Ик 2004-5/366