Просмотр запроса №35285
Вопрос
.
Добровольное спортивное общество "урожай" в Чувашии?
Ответ
[2018-12-02 19:52:23] :
Здравствуйте. Предлагаем список изданий и публикаций, которые, возможно, помогут Вам при работе над темой (источники: ЭК РНБ, ЭК Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту, науч. б-ка eLIBRARY, ИПС Googl Академия):
1. Добровольное спортивное общество "Урожай". – М., 1956. – 22 с.: ил. – (20 лет добровольных спорт. обществ).
2. Никишев В. К. История физической культуры и спорта в Чувашии (1920-1964 гг.) : К. Никишев – патриарх спорта Чувашии / В. К. Никишев ; Чуваш. гос. ун-т им. И. Н. Ульянова. – Чебоксары, 2017. – 297 с. : ил., портр.
3. Нурдыгин Е. А. Физическая культура и спорт на селе в республиках СССР в середине 1960-х гг. / Е. А. Нурдыгин, Л. А. Королева // Образование и наука в соврем. мире. Инновации. – 2018. – № 4(17). – С. 97-105. Доступ через eLIBRARY.
4. Под флагом "Урожая" / [сост.: А. П. Дмитриева и др.]. – М., 2006. – 107 с. : ил., цв. ил., портр.
5. Скородумов Н. Г. Чувашская спортивная энциклопедия / Н. Г. Скородумов. – Чебоксары, 2012. – 446 с., ил.
6. Союз спортивных обществ и организаций Чувашской АССР. Конференция (2; 1961; Чебоксары). Постановление 2-ой республиканской конференции Союза спортивных обществ и организаций Чувашской АССР. – [Чебоксары, 1961]. – 10 с., включ. обл.
7. Улангин А. Г. Основные этапы развития физкультурного движения в Чувашии / А. Г. Улангин ; Чуваш. организация о-ва "Знание" РСФСР. – Чебоксары, 1968. – 31 с. : граф.
8. "Урожай", сельское спортивное общество РСФСР. Факты и цифры о работе ДССО "Урожай" РСФСР за 1956-1960 гг. / Центр. совет добров. сельск. спорт. о-ва "Урожай" РСФСР. – М., 1960. – 30 с.
Для ознакомления с работой, имеющей ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название статьи в поле «Поиск».
Возможно, интересующая Вас информация содержится в следующих периодических изданиях:
1. Спортивная панорама Чувашии / Фонд поддержки развития физич. культуры и спорта Чуваш. Республики. – Чебоксары, 2011. -… (В частности, по Вашей теме, выпуск № 1(14) за 2017 год – «Массовый спорт в Чувашской республике»).
2. "Урожай", сельское спортивное общество. Информационный бюллетень / РСФСР. Добровольное сельск. спортивное о-во "Урожай". Центр. совет. – М., 1957-1958.