Просмотр запроса №35276
Вопрос
.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, литературу для написание курсовой работы на тему "Финансовая система современной рыночной экономики". Нужна литература начиная с 2016 года.Спасибо.
Ответ
[2018-11-29 13:31:43] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Байзаков С.Б. Моделирование задачи оценки эффективности инновационного развития экономики / Байзаков С.Б., Ойнаров А.Р., Ешимова Д.А. // Вестн. ун-та Туран. – 2017. – № 2 (74). – С. 9-17.
2. Болдырева А.А. Финансовая система и ее роль в современной экономике // Современные инновационные направления развития деятельности страховых и финансово-кредитных организаций в условиях трансформационной экономики : сб. материалов Междунар. науч.-практ. форума. – 2016. – С. 235-238.
3. Галимуллина Л.Э. Равнозначность сфер финансовой системы в рыночной экономике // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 12-10. – С. 19-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2017/01/Sb_k-12-10.pdf (29.11.2018).
4. Дан Ч.Т.Ф. Трансформация институциональной структуры российской финансовой системы в условиях перехода к рыночной экономике // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 9/3. – С. 121-127.
5. Дышекова А.А. Проблемы современной финансовой системы РФ // Экономика и социум. – 2016. – № 11-1 (30). – С. 497-500 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_30/Dyshekova%20A.A.%20-%201.pdf (29.11.2018).
6. Лебедева И.В. Информационное моделирование экономических процессов // Экономика и упр.: анализ тенденций и перспектив развития. – 2016. – № 28. – С. 7-10.
7. Мотренко Ю.В. Современное состояние финансовой системы Российской Федерации // Вестн. соврем. исслед. – 2018. – № 5.2 (20). – С. 261-265.
8. Палий В.Д. Современное состояние финансовой системы Российской Федерации / Палий В.Д., Подколзина И.М. // Студент года 2017 : лучшая научная работа : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конкурса. – 2017. – С. 72-77.
9. Подколзина И.М. Проблема эффективности функционирования современной финансовой системы Российской Федерации / Подколзина И.М., Палий В.Д. // Лучшая научно-исследовательская работа 2017 : сб. ст. IX Междунар. науч.-практ. конкурса. – 2017. – С. 42-48.
10. Потапова Ю.Э. Проблемы структурирования финансовой системы РФ / Потапова Ю.Э., Бабкина Е.В. // Механизмы управления экономическими системами : методы, модели, технологии : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 230-234 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-EC-76-2.pdf (29.11.2018).
11. Юлдашев Б.Т. Взаимосвязь финансовой системы и финансового рынка в условиях рыночной экономики / Юлдашев Б.Т., Фозилжонов И.С. // Методы науки. – 2017. – № 4. – С. 13-14.