Просмотр запроса №35261
Вопрос
.
Здравствуйте.
Прошу вас помочь в розыске информации о распределении рекрут в войска за 1747 год,с какой провинции в какие полки и флотские экипажи распределялись рекруты в указанный период.С 1762 года такая информация издавалась в сборнике "Указы, манифесты и другие правительственные постановления , объявленные из Государственной военной коллегии",типография военной коллегии.За более ранние года информацией не располагаю,в связи с чем прошу вас помочь.Спасибо
Ответ
[2018-12-03 10:04:20] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы не удалось выявить источник, публикующий документы с указанием интересующей Вас информации. Необходим длительный поиск с просмотром изданий de visu. Рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.