Просмотр запроса №35234
Вопрос
.
Здравуствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу, для написания курсовой работы на тему "Аттестация персонала библиотеки"
Ответ
[2018-11-26 10:13:42] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 33336 и № 24313 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источник – ЭК биб-ки СПбГИК) :
1. Васильев И.И. Оценка и аттестация кадров библиотек // Справочник библиотекаря. – СПб. : Профессия, 2010. – С. 415-422.
2. Воробьева Е.С. Аттестация как условие развития профессиональных компетенций библиотекарей образовательных учреждений // Школьная б-ка. – 2009. – № 1. – С. 25-29.
3. Досье библиотекаря / [сост. Л.И. Давыдова]. – Красноярск : ГУНБ Красноярского края, 2004. – Вып. 3 : Оценка и аттестация сотрудников библиотек. – 64 с.
4. Менеджмент качества в библиотеках : Кадровый менеджмент – основа управления качеством в библиотечной деятельности : материалы V Всерос. науч.-практ. конф. (СПб., 14 дек. 2015 г.) / Центр. гор. публ. б-ка им. В.В. Маяковского ; сост. Т.В. Король. – СПб. : Центр. гор. универс. б-ка им. В.В.Маяковского, 2015. – 128 с.
5. Методика оценки информационной грамотности библиотекаря, работающего в условиях цифровой среды / В.К. Степанов ; сост. прил. Е.Н. Гусева ; Межведомст. раб. группа по разработке предложений по инновац. развитию б-к, Рос. гос. б-ка. – М. : Пашков дом, 2016. – 255 с. : ил. – (Инновации в библиотеках). – Библиогр.: с. 52-64. – Прил.: с. 52-255.