Просмотр запроса №35227
Вопрос
.
Здравствуйте. Уточните пожалуйста ответ на вопрос:этапы выполнения библиографических справок? Предоставьте пожалуйста список литературы
Ответ
[2018-11-28 10:33:03] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источник – ИПС Яндекс):
1. Диомидова Г. Н. Библиографоведение : учеб. для сред. проф. учеб. заведений / Г. Н. Диомидова. – СПб. : Профессия, 2002. – 284 c.
2. Коготков Д. Я. Библиографическая деятельность библиотеки : орг., технология, упр. : учебник / Д. Я. Коготков. – СПб. : Профессия, 2004. – 304 с.
3. Методические рекомендации по выполнению библиографических справок / ГБУК РО «Ряз. обл. универс. науч. б-ка им. Горького» ; библиогр. центр ; сост. Л. В. Живанова. – Рязань, 2016. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://info.rounb.ru/elbibl/rounb/bibliografy/2016/bibliogr_spravki.pdf (28.11.2018)
4. Моргенштерн И.Г. Справочно-библиографическое обслуживание: теория и практика / И.Г. Моргенштерн ; сост. и науч. ред. ГА. Губанова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2011. – 176 с. ; Содержание (открыть ссылку)
5. Разумова Э.Г. Технологические аспекты реализации онлайнового справочно-библиографического обслуживания удаленных пользователей (на примере Виртуальной справочной службы РНБ "Спроси библиографа") // Информ. бюл. РБА. – 2005. – № 35. – С. 136 – 137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vss.nlr.ru/razumova.php (28.11.2018)
6. Справочник библиографа / [науч. ред. А. Н. Ванеев и др.]. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – СПб. : Профессия, 2006. – 591 с. : табл.
7. Справочно-библиографическое обслуживание: терминологический аспект / Г. Н. Швецова-Водка, З. В. Романуха // Науч. и техн. б-ки. – 2016. – № 3. – С. 71-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2016/3/NTB3_2016_%D0%905_8.pdf (28.11.2018)