Просмотр запроса №35215
Вопрос
.
Название курсовой работы: «Информационно-развлекательные молодёжные телепрограммы эпохи перестройки, на примере передачи «Взгляд»
Ответ
[2018-11-23 10:05:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Додолев Е.Ю. "Взгляд" – Битлы перестройки : они играли на кремлевских нервах / Е.Ю. Додолев. – М. : Зебра Е [и др.], 2012. – 305 с.
2. Додолев Е.Ю. The Взгляд / Е.Ю. Додолев. – М. : Алгоритм, 2013. – 237 с.
3. Додолев Е.Ю. Взгляд. Мушкетеры перестройки. 30 лет спустя / Е.Ю. Додолев. – М. : АСТ, 2017. – 398 с.
4. История отечественного телевидения : взгляд исследователей и практиков : учеб. пособие / [Е.Л. Вартанова и др.] ; под ред. Г.А. Шевелева ; Высш. шк. (фак.) телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова. – М. : Аспект Пресс, 2012. – 158 с.
5. Лозовская Е. В. Молодежные телепрограммы: смена приоритетов // Научная конференция "Наука о журналистике: исторический опыт и проблемы развития". – Л., 1990 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/35258/1/lozovskaya-nzh1990.pdf (22.11.2018).
6. Ниточкина А. Взгляд изнутри // Огонек. – 1991. – № 1. – С. 47.
7. Парфенов Л.Г. Нам возвращают наш портрет : Заметки о телевидении / Л.Г. Парфенов, Е.Л. Чеканова. – М. : Искусство, 1990. – 206 с.
8. Тюрина И. Прокормит ли себя «Взгляд»? // Рабочая трибуна. – 1990. – 1 июля. – С. 3.
9. Ходаковский В.Э. Телепрограмма «Взгляд» в исторической перспективе // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10: Журналистика. – 2009. – № 2. – С. 86-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journ.msu.ru/downloads/ARCHIVE_Vestnik/2009-2.pdf#page=86 (22.11.2018).
10. Эфир Отечества : создатели и звезды отечественного телевидения о себе и своей работе : сб. интервью / сост. В. Третьяков. – М. : Директ-Медиа, 2013. – 795 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.