Просмотр запроса №35206
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему "Социально-экономические аспекты развития дополнительной платной деятельности библиотеки".
Ответ
[2018-11-22 14:34:43] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Бахилова Л.Б. Маркетинг вузовской библиотеки // Инновационное развитие университетской библиотеки : менеджмент и маркетинг : материалы II науч.-практ. конф. – 2018. – С. 114-117.
2. Касьянова И.В. Определение стоимости информационных товаров и услуг // Научно-технический прогресс : актуал. и перспектив. направления будущего : сб. материалов VII Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 53-56.
3. Клюев В.К. Маркетинговая парадигма современных публичных библиотек // Библ. дело. – 2015. – № 3. – С. 14-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2015/bd03.pdf (22.11.2018).
4. Коленченко И.А. Договорная деятельность ФГБНУ ЦНСХБ // Научные аграрные библиотеки в современных условиях: проблемы, перспективы, инновации, технологии : сб. докл. междунар. науч. конф. – 2015. – С. 322-327 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cnshb.ru/news/sbdokl_1.pdf (22.11.2018).
5. Морева О.Н. Маркетинг-микс в продвижении библиотечного фонда потребителю // Университет. книга. – 2015. – № 3. – С. 43-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/biblioteki/bibdelo/4444-marketing-v-prodvizhenii-bibliotechnogo-fonda.html (22.11.2018).
6. Пирумова Л.Н. Информационные услуги отраслевой научной библиотеки: практика и стандартизация // Инновационное развитие университетской библиотеки : менеджмент и маркетинг : материалы II науч.-практ. конф. – 2018. – С. 6-15.
7. Храпач С.В. Инициативно-хозяйственная и договорная деятельность как средство обеспечения реализации задач библиотеки // Библиотека вуза : от традиций к инновациям : Рос. науч.-практ. конф., посвящ. 60-летию со дня организации науч. б-ки НГТУ. – 2015. – С. 30-33.
8. Ярцева М.Ю. Инициативная деятельность библиотеки : платные услуги / Ярцева М.Ю., Туранина Н.А. // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2017. – № 1. – С. 551-552.