Просмотр запроса №3518
Вопрос
.
Здравствуйте!
подскажите где можно прочитать об основных этапах разработки положения об оплате труда, видах материально-денежного стимулирования.
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2006-02-03 12:57:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Вопросы оплаты труда в России // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Белла Берхина, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 25.01.06. – Библиогр.: 109 назв. (03.02.06)
2. Саркисянц Е.А. Разрабатываем положение об оплате труда : [аннот. к ст.] // Кадры предприятия. – 2004. – № 7. (03.02.06)
3. Положение по оплате труда // Бюджетный учет. – 2005. – № 4. (03.02.06)
4. Положение об оплате труда : [образец док.] // Hr-portal : [сайт]. (03.02.06)
См. также ответ на запрос № 3505.
1. Вопросы оплаты труда в России // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Белла Берхина, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 25.01.06. – Библиогр.: 109 назв.
2. Саркисянц Е.А. Разрабатываем положение об оплате труда : [аннот. к ст.] // Кадры предприятия. – 2004. – № 7.
3. Положение по оплате труда // Бюджетный учет. – 2005. – № 4.
4. Положение об оплате труда : [образец док.] // Hr-portal : [сайт].
См. также ответ на запрос № 3505.