Просмотр запроса №35179
Вопрос
.
Здравствуйте, могли бы вы помочь со списком литературы курсовой работы по Гражданскому праву на тему «Некоммерческие унитарные организации (на примере Федерального Фонда обязательного медицинского страхования РФ)? Большое спасибо !
Ответ
[2018-11-19 21:10:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – портал «Юридическая Россия», ЭК юрид. биб-ки «СПАРК», БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Бит-Шабо И.В. Правовой анализ роли страховых медицинских организаций в системе обязательного медицинского страхования некоторых стран: финансовый аспект / И.В. Бит-Шабо, А.А. Малышева // Журнал юрид. исслед. – 2017. – Т. 2, № 2. – С. 64-78.
2. Бит-Шабо И.В. Финансово-правовое регулирование функционирования государственных внебюджетных фондов : монография / И.В. Бит-Шабо ; под ред. Е.В. Покачаловой. – М. : Юрлитинформ, 2013. – 181 с.
3. Мантурова Т.А. Правовой статус государственных внебюджетных фондов РФ // Вестн. Уральского ин-та экономики, управления и права. – 2016. – №1 (34). – С. 22-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovoy-status-gosudarstvennyh-vnebyudzhetnyh-fondov-rf (19.11.2018).
4. Пешкова Х.В. Место федерального фонда обязательного медицинского страхования в бюджетном устройстве России // Медицинское право. – 2011. – № 1 (35). – С. 15-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?art=1757&id=23 (19.11.2018).
5. Свидерский А.В. Вопросы административно-правового статуса Федерального фонда обязательного медицинского страхования // Учен. зап. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2001. – Вып. 2. – С. 84 – 95.
6. Солдатенко А.О. Общая характеристика деятельности Федерального фонда обязательного медицинского страхования // Актуальные проблемы юридической науки и правоприменительной практики : сб. работ участников V Междунар. заочн. науч.-практ. конф. аспирантов и молодых ученых. – Щелково : Издатель Мархотин П.Ю., 2013. – С. 72-78.
7. Ускова В. Особенности нормативно-правового регулирования порядка функционирования Федерального фонда обязательного медицинского страхования // Право и жизнь. – 2006. – № 95. – С. 175-180.
8. Харисов И.Ф. Правовое положение Федерального фонда и территориальных фондов обязательного медицинского страхования Российской Федерации / И.Ф. Харисов, З.А. Афанасьева // Общественное здоровье и здравоохранение. – 2011. – №. 4. – С. 63-67.
См. также ответ на запрос № 34938.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
См. также ответ на запрос № 34938.