Просмотр запроса №35178
Вопрос
.
Литература для курсовой работы на тему "Государственный строй Японии"
Ответ
[2018-11-19 21:06:43] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД АРБИКОН):
1. Анисимцев Н.В. правовая эволюция государственного строя Японии : внешнеполит. следствия (прогноз) // Изв. Вост. ин-та. – 2004. – № 8. – С. 74-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-evolyutsiya-gosudarstvennogo-stroya-yaponii-vneshnepoliticheskie-sledstviya-prognoz (19.11.2018).
2. Лукшин О.В. Становление правового, социального и экономически развитого государства в послевоенной Японии // Актуальные проблемы права : материалы VI Междунар. науч. конф. – 2017. – С. 106-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/law/archive/282/13473/ (19.11.2018).
3. Накасонэ Я. Государственная стратегия Японии в XXI веке / предисл. В. Н. Бунина ; пер. с яп. В. Н. Чигирев, С. В. Бунин. – М. : NOTA BENE, 2001. – 311 с.
4. Пантелеева М.В. Парламент в политической системе современной Японии // Япония и современный мир : сб. ст. памяти проф. Е.В. Верисоцкой. – Владивосток, 2010. – С. 131-140.
5. Пантелеева М.В. Принципы взаимодействия парламента и кабинета министров Японии в законодательном процессе // Социальные и гуманитар. науки на Дальнем Востоке. – 2015. – № 4. – С. 132-134.
6. Румянцев В.Н. Конституционные основы административного права Японии / Румянцев В.Н., Саудаханов М.В. // Вестн. Мос. ун-та МВД России. – 2011. – № 3. – С. 206-207 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konstitutsionnye-osnovy-administrativnogo-prava-yaponii (19.11.2018).
7. Саханова А.Н. Новая парадигма государственного управления "Good Governence": пример Японии как перспектива для стран СНГ // Менеджмент в России и за рубежом. – 2004. – №1. – С. 31-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.anspa.ru/ncd-1-9-123/news_publications.html (19.11.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.