Просмотр запроса №35175
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите подобрать все статьи и монографии за последние 5 лет врача Левашова Андрея Сергеевича для подготовки к ГОС экзаменам
Ответ
[2018-11-19 21:05:29] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы найден автореферат диссертации А. С. Левашова и статьи, написанные им в соавторстве, однако, гарантировать, что это полный список работ данного автора мы не можем, для этого необходим просмотр всех выпусков специализированных журналов за последние 5 лет de visu, что форматом нашей службы не предусмотрено (источники : ЭК РНБ, ЭК «Российская медицина», электрон. науч. б-ка eLIBRARY, ИПС Googl Академия):
1. Батманова Н. А. Бортезомиб в программной терапии острого лимфобластного лейкоза у детей / Н. А. Батманова, А. С. Левашов, М. А. Шервашидзе // Онкопедиатрия. – 2015. – Т. 2, № 3. – С. 238. Доступ через eLIBRARY.
2. Валиев Т. Т. Возможность редукции химиотерапии при поздних стадиях лимфомы Беркитта у детей / Т. Т. Валиев, А. С. Левашов, А. В. Попа // Там же. – 2015. – Т. 2, № 3. – С. 247-248 Доступ через eLIBRARY.
3. Валиев Т. Т. Неходжкинские лимфомы у детей : 25 лет терапии / Т. Т. Валиев, А. В. Попа, А. С. Левашов // Клинич. онкогематология. Фундамент. исследования и клинич. практика. – 2016. – Т. 9, № 4. – С. 420-437. Доступ через eLIBRARY.
4. Валиев Т. Т. Оптимизация диагностики и лечения лимфомы Беркитта у детей, подростков и молодых взрослых / Т. Т. Валиев, Е. А. Барях, А. С. Левашов // Там же. – 2014. – Т. 7, № 2. – С. 175-183. Доступ через eLIBRARY.
5. Валиев Т. Т. Результаты дифференцированной терапии анапластической крупноклеточной лимфомы у детей / Т. Т. Валиев, А. С. Левашов, А. В. Попа // Онкопедиатрия. – 2016. – Т. 3, № 2. – С. 142. Доступ через eLIBRARY.
6. Валиев Т. Т. Таргетная терапия в лечении злокачественных опухолей у детей: опыт научно-исследовательского института детской онкологии и гематологии / Т. Т. Валиев, А. С. Левашов, Н. А. Батманова // Соврем. онкология. – 2017. – Т. 19, № 2. – С. 54-60.
7. Валиев Т. Т. Таргетные препараты в детской онкологии / Т. Т. Валиев, А. С. Левашов, Э. Р. Сенжапова // Онкопедиатрия. – 2016. – Т. 3, № 1. – С. 8-15. Доступ через eLIBRARY.
8. Влияние экспрессии C-MYC, BCL2, PSTAT3, GCB/NON-GCB субтипов на результаты лечения диффузной крупноклеточной лимфомы у детей и подростков / А. С. Левашов [и др.] // Там же. – 2015. – Т. 2, № 3. – С. 293-294. Доступ через eLIBRARY.
9. Дайлидите В. В. Опыт применения тиофосфамида в режимах высокодозной химиотерапии с аутологичной трансплантацией гемопоэтических стволовых клеток у детей старше 3 лет с медуллобластомой высокого риска: ретроспективное когортное исследование / В. В. Дайлидите, Г. Л. Менткевич, А. С. Левашов // Там же. – 2018. – Т. 5, № 2. – С. 112-119. Доступ через eLIBRARY.
10. Куличкина Н. С. Лечение рецидивов и рефрактерных форм лимфомы Ходжкина у детей / Н. С. Куличкина, Е. С. Беляева, А. С. Левашов // Клинич. онкогематология. Фундамент. исследования и клинич. практика. – 2016. – Т. 9, № 1. – С. 13-21. Доступ через eLIBRARY.
11. Левашов А. С. Оптимизация диагностики и лечения крупноклеточных лимфом у детей : автореф. дис. … канд. мед. наук / Левашов Андрей Сергеевич ; [Рос. онкол. науч. центр им. Н.Н. Блохина РАМН]. – М., 2016. – 24 с. : ил. – Библиогр.: 10 назв.
12. Результаты лечения анапластической крупноклеточной лимфомы у детей и подростков по модифицированному протоколу ALCL-BFM 2003: опыт НИИ ДОГ ФГБУ "РОНЦ им. Н.Н. Блохина" Минздрава России / А. С. Левашов [и др.] // Онкопедиатрия. – 2015. – Т. 2, № 3. – С. 293. Доступ через eLIBRARY.
13. Современные аспекты диагностики и лечения анапластической крупноклеточной лимфомы у детей (обзор лит-ры) / А. С. Левашов [и др.] // Клинич. онкогематология. Фундамент. исследования и клинич. практика. – 2016. – Т. 9, № 2. – С. 199-207. Доступ через eLIBRARY.
Для ознакомления с работами, имеющими ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название каждой статьи в поле «Поиск».