Просмотр запроса №35152
Вопрос
.
Добрый день! Можно ли сделать подборку диссертаций на тему "Система гражданского законодательства:тенденции развития и совершенствования" Заранее, спасибо.
Ответ
[2018-11-16 10:08:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие авторефераты диссертаций (источник – ЭК РНБ) :
1. Полатов Ю.Д. Гражданское законодательство : Вопросы законотворчества : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Полатов Ю.Д. ; Всерос. гос. налоговая акад. МНС России. – М., 2004. – 20 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000020058/view#page= (15.11.2018).
2. Хавкин В.И. Публично-правовые начала гражданского законодательства современной России : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Хавкин В.И. ; [Моск. акад. экономики и права]. – М., 2007. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000205205/view#page= (15.11.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.