Просмотр запроса №3505
Вопрос
.
Здравствуйте!
Прошу помочь в подборе литературы на тему: "Материальное стимулирование - основа управления трудовым поведением"
Заранее благодарна
Заранее благодарна
Ответ
[2006-02-02 11:43:50] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс):
1. Бочарова И.Ю. Повышение стимулирующего воздействия оплаты труда // Труд и социал. отношения = Labor a. social relations. – 2003. – N 4. – С. 34-41
2. Гончарук В.А. Практика материального стимулирования [Электронный ресурс] // Гончарук Валерий Анатольевич : [персонал. сайт]. (02.02.06)
3. Егоров Е.Е. Мотивация и стимулирование труда в управлении персоналом / Е.Е.Егоров ; Волж. гос. инж.-пед. акад. – Н.Новгород, 2004. – 140 с.
4. Ивлев А. Организация и стимулирование труда: зарубежный опыт / Ивлев А., Гарайбех Ю. // Человек и труд. – 2003. – N 12. – С. 61-64
5. Как разработать систему материального стимулирования персонала [Электронный ресурс] / М.Соболев, Т.Рожкова // Фин. директор. – 2004. – № 4. (02.02.06)
6. Кальманович Г. М. Материальное стимулирование совокупного работника в процессе реформирования экономики / Г. М. Кальманович ; Алт. гос. ун-т. – Барнаул : Изд-во Алт. ун-та, 2001. – 336 с. Шифр РНБ: 2003-3/4925
7. Косов П. И. Материальное стимулирование трудовой деятельности работников предприятия : текст лекции / П. И. Косов ; Федер. агентство по образованию, Иван. гос. ун-т. – Иваново : Иван. гос. ун-т, 2004. – 46 с. Шифр РНБ: 2005-4/44234
8. Лапшина Т. И. Материальное стимулирование труда в условиях переходной экономики России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Лапшина Т.И. ; [Костром. технол. ун-т]. – Кострома, 1999. – 17 с. Шифр РНБ: 99-А/10003
9. Мазманова Б.Г. Учетная политика и стимулирование персонала как поддержка стратегии предприятия // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – N 4. – С. 59-72
10. Мухортов П. П. Материальное стимулирование поведения работников предприятий / П.П. Мухортов ; Всерос. центр уровня жизни при М-ве труда и соц. развития Рос. Федерации. – М. : Изд-во ВЦУЖ, 2002. – 48 с. Шифр РНБ: 2003-4/11927
11. Система материального стимулирования в отделе продаж [Электронный ресурс] / Влад Завадский, Михаил Орлов // Руна : Консалтинговая группа : [сайт]. – М., 1992 – 2006. (02.02.06)
12. Соболевская А.А. Мотивация и стимулирование труда в условиях глобализации / А.А.Соболевская ; РАН. Ин-т мировой экономики и междунар. отношений. – М., 2004. – 192 с.
2. Гончарук В.А. Практика материального стимулирования [Электронный ресурс] // Гончарук Валерий Анатольевич : [персонал. сайт].
5. Как разработать систему материального стимулирования персонала [Электронный ресурс] / М.Соболев, Т.Рожкова // Фин. директор. – 2004. – № 4.
11. Система материального стимулирования в отделе продаж [Электронный ресурс] / Влад Завадский, Михаил Орлов // Руна : Консалтинговая группа : [сайт]. – М., 1992 – 2006.