Просмотр запроса №35012
Вопрос
.
Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь в подборе литературы(издания 2015-2018 гг.) для курсовой работы по теме "Современная система мотивации персонала в организациях"
Ответ
[2018-10-30 14:39:54] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Базык Е.Ф. Система мотивации персонала на предприятии как рычаг эффективного управления // Актуал. проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2015. – № 4/1. – С. 167-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publikacia.net/archive/2015/4/1/46 (29.10.2018).
2. Витик С.В. Управление системой мотивации персонала // Достойный труд – основа стабильного общества : сб. ст. VII Междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 28-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.usue.ru/images/docs/itogi/1454_Dostoyniy%20trud%20sbornik%20trudov%20vnutrenniy%20blok.pdf (29.10.2018).
3. Евдокимов Д.Д. Система мотивации и стимулирования как элемент системы управления персоналом // Актуальные вопросы управления персоналом : сб. материалов студ. XVII науч.-практ. конф. каф. организац.-кадровой работы в органах гос. власти / Моск. технол. ун-та (МИРЭА). – 2017. – С. 47-52.
4. Ермилова Ю.П. Трудовая мотивация и ее влияние на систему подбора персонала в коммерческой организации / Ермилова Ю.П., Хабарова А.С. // Форум молодых ученых. – 2018. – № 1. – С. 374-378 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://forum-nauka.ru/domains_data/files/17/Ermilova%20Yu.P.%202.pdf (29.10.2018).
5. Калинина И.В. К вопросу эффективности и управления персоналом через систему мотивации / Калинина И.В., Обабкова-Тарануха О.А. // Экономика и бизнес. Взгляд молодых. – 2015. – № 1. – С. 132-135.
6. Кардапольцев К.В. Реализация системы мотивации через систему управления персоналом / Кардапольцев К.В., Романова Е.Д. // Науч. журн. – 2016. – № 6. – С. 84-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://scientificmagazine.ru/images/PDF/2016/7/Nauchnyj-zhurnal-6-7.pdf (29.10.2018).
7. Коберник Е.Г. Система мотивации персонала как основополагающий фактор индивидуальной результативности труда // Социально-экономические проблемы развития трудовых отношений в инновационной России : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 164-166 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Козьева И.А. Управление системой мотивации персонала / Козьева И.А., Новикова И.Е. // Молодежь и системная модернизация страны : сб. науч. ст. 2 Междунар. науч. конф. студ. и молодых ученых. – 2017. – С. 348-350 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
9. Лаврова З.И. Система мотивации персонала с использованием ключевых показателей эффективности // Социально-экономические проблемы и перспективы развития трудовых отношений в инновационной экономике : материалы междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 176-180 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
10. Мирзаева И.И. Управление системой мотивации персонала / Мирзаева И.И., Ганиева Л.Р., Гуничева Е.Л. // Итоги 2016 года : идеи, достижения : сб. материалов III Регион. науч.-практ. конф. с всерос. участием. – 2016. – С. 179-184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://scienceforum.ru/2017/article/2017039776 (29.10.2018).
11. Мусоян В.А. Теоретические аспекты управления системой мотивации персонала // Материалы XVII Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых, аспирантов и студентов в г. Нерюнгри, с междунар. участием, посвящ. 60-летию со дня образования Якут. гос. ун-та (СВФУ). – 2016. – С. 488-491 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://reportnir.s-vfu.ru/upload/586553f392919.pdf (29.10.2018).
12. Русакова Д.С. Современная система мотивации персонала / Русакова Д.С., Рукавишникова А.А. // Россия молодая : сб. материалов VII Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых с междунар. участием. – 2015. – С. 431 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.kuzstu.ru/wp-content/Events/Conference/RM/2015/RM15/pages/Articles/IEU/8/8.pdf (29.10.2018).
13. Система нематериальной мотивации персонала : 5 основных правил создания / Ноздрина Е.Е. и др. // Молодой ученый. – 2015. – № 15. – С. 403-405 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/95/21133/ (29.10.2018).
14. Хейтегян С.В. Проблемы управления системой мотивации персонала и пути их решения / Хейгетян С.В., Иванова Е.А. // Экономика и социум. – 2016. – № 9. – С. 764-768 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docplayer.ru/39390826-Problemy-upravleniya-sistemoy-motivacii-personala-i-puti-ih-resheniya.html (29.10.2018).
15. Чуднова О.В. Особенности управления системой мотивации персонала в органах государственной и муниципальной власти : социол. анализ / Чуднова О.В., Сен Е.С. // Гуманитар. науч. исслед. – 2015. – № 5/2. – С. 11-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://human.snauka.ru/2015/05/11177 (29.10.2018).