Просмотр запроса №34999
Вопрос
.
Здравствуйте. Меня интересует литература для темы ВКР "Телевизионные программы о культуре и традициях: проблемы и актуальность". Спасибо.
Ответ
[2018-10-27 18:00:43] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 25286 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Мукатова Ж.А. Телевидение и его функции в современной культуре / Ж.А. Мукатова, В.Б. Волкова // Традиционные национально-культурные и духовные ценности как фундамент инновационного развития России. – 2016. – № 2. – С. 19-21. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Пьянзина И.В. Возрождение культурно-просветительской традиции отечественного телевидения на канале "Культура" / И.В. Пьянзина, О.А. Куркина // Актуальные проблемы филологии и журналистики : материалы XIV Междунар. конф. молодых ученых филол. фак. Мордовского гос. ун-та им. Н.П. Огарева / отв. ред.: М.В. Мосин. – Саранск, 2010. – С. 221-225.
3. Ржанова С.А. Место национальных телевизионных программ в этнокультурном пространстве региона // Гуманитарий: актуальные проблемы науки и образования. – 2012. – № 2. – С. 103-106. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Яхричев Д.В. ТВ-программа как способ актуализации этнической культуры русских // Вестн. СПбГУ. Язык и литература. – 2007. – №4-II. – C.271-273. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tv-programma-kak-sposob-aktualizatsii-etnicheskoy-kultury-russkih-1 (26.10.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.