Просмотр запроса №34998
Вопрос
.
Здравствуйте! В сборнике стихов, изданном в 1912 г., отсутствуют инициалы некоторых поэтов, а также под несколькими стихами вместо имени автора стоит псевдоним Р.И. Подскажите, пожалуйста, если имеются такие сведения, кто писал стихи под инициалами Р.И.? А также таких поэтов как Медведев (без инициалов), Лаго, М. Ливанов, Карпихин и т.д. Также в некоторых стихотворениях отсутствуют имена авторов. При необходимости могу предоставить названия или тексты стихотворений. Заранее благодарю.
Ответ
[2018-10-30 13:35:36] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы ответить на Ваш запрос не представляется возможным.
В «Словаре псевдонимов русских писателей, ученых и общественных деятелей» И.Ф. Масанова (Москва, 1941-1949) интересующая Вас информация отсутствует.
Дальнейший поиск требует глубокой исследовательской работы, в т.ч. по архивным источникам.