Просмотр запроса №34986
Вопрос
.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие АКТУАЛЬНЫЕ (интересуют те, что выпущены за последние 5 лет) литературные источники будут полезны при изучении вопроса о системах управления логистическими транспортными потоками предприятия?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ответ
[2018-10-26 12:42:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Ананкина Ю.А. Методические рекомендации по рационализации управления функционированием логистической системы предприятия транспортного машиностроения // Статистика и экономика. – 2013. – № 4. – С. 26-28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-rekomendatsii-po-ratsionalizatsii-upravleniya-funktsionirovaniem-logisticheskoy-sistemy-predpriyatiya-transportnogo (26.10.2018).
2. Абрамов Н.В. Логистический подход к организации работы транспортных предприятий / Н.В. Абрамов, И.М. Попова // Альтернативные источники энергии в транспортно-технол. комплексе: проблемы и перспективы рационального использования. – 2014. – № 1. – С. 325-328.
3. Звягинцева О.С. Управление логистической системой предприятия / О.С. Звягинцева, Л.И. Черникова // International innovation research : сб. ст. XI Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. Ч. 2. – Пенза, 2017. – С. 30-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukaip.ru/wp-content/uploads/2017/10/%D0%9C%D0%9A-222-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2.pdf#page=30 (26.10.2018).
4. Кучмин В.А. Оценка функционирования логистической системы предприятия на примере ООО «Бауцентр рус» // Молодой ученый. – 2017. – № 12. – С. 319-323 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/146/40919/ (26.10.2018).
5. Орлова Н.А. Совершенствование логистической системы производственного предприятия / Н.А. Орлова, Т.А. Шиндина // Сиб. журнал науки и технологий. – 2018. – №1. – С. 182-187. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-logisticheskoy-sistemy-proizvodstvennogo-predpriyatiya ( 26.10.2018).
6. Руськина И.Е. Управление логистическими потоками транспортных предприятий / И.Е. Руськина, О.М. Сярдова // Экономика и социум. – 2016. – № 5-3. – С. 463-466 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_24/RUSKINA%20I.E.%20(Sovremennye%20tehnologii%20uravleniya%20organizaciyay).dox.pdf (26.10.2018).
7. Селиванов А.В. Программная система управления материально-транспортными потоками промышленного предприятия / А.В. Селиванов, Я.И. Шамлицкий, М.А. Худоногов // Логистические системы в глобальной экономике. – 2016. – № 6. – С. 299-301. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Серкина Е.М. Оптимизация системы управления логистическими транспортными потоками / Е.М. Серкина, О.С. Прокофьева // Авиамашиностроение и транспорт Сибири : сб. ст. X Междунар. науч.-техн. конф. – Иркутск, 2018. – С. 324-329.
9. Фролова О.Н. Взаимосвязь процессов в системе управления на предприятиях транспорта / О.Н. Фролова, С.О. Тибалова // Логистические системы в глобальной экономике. – 2015. – № 5. – С. 410-414. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.