Просмотр запроса №34941
Вопрос
.
Необходим материал по теме "Разработка корпоративного сайта для университетской кафедры"
Ответ
[2018-10-23 18:40:17] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Астапенко Н. В. Разработка WEB-приложения "Мероприятия" для сайта кафедры ИС / Н. В. Астапенко, А. А. Носов // Мат. структуры и моделирование. – 2014. – № 4. – С. 152-156. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-web-prilozheniya-meropriyatiya-dlya-sayta-kafedry-is (23.10.2018).
2. Гото К. Веб-редизайн / К. Гото, Э. Котлер ; [перевод]. – СПб. : Символ Символ-плюс, 2003. – 372 с. : ил.
3. Зинченко Ю. С. Концептуальные основания проектирования корпоративного издательского сайта : автореф. дис. … канд. филол. наук / Зинченко Ю. С. ; [Моск. гос. ун-т печати]. – М., 2009. – 217 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kontseptualnye-osnovaniya-proektirovaniya-korporativnogo-izdatelskogo-saita (23.10.2018).
4. Комагоров В. П. Технологии проектирования сетевых приложений : учеб. пособие / В. П. Комагоров. – Томск : Изд-во Томского политехн. ун-та, 2009. – 93 с. : ил. – Библиогр.: с. 91
5. Овчинников Р. Корпоративный веб-сайт на 100 % : требуйте от сайта большего! / Р. Овчинников, С. Сухов. – СПб. [и др.] : Питер, 2009. – 316 с. : ил., табл.
6. Подвальный С. Л. Разработка программных средств для создания и поддержки Интернет-ресурса с использованием реляционной базы данных / С. Л. Подвальный, О. Б. Кремер, В. С. Болгов // Вестн. ВГТУ. – 2010. – № 10. – 3 с. – Библиогр.: 6 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-programmnyh-sredstv-dlya-sozdaniya-i-podderzhki-internet-resursa-s-ispolzovaniem-relyatsionnoy-bazy-dannyh (23.10.2018).
7. Розен Н. Б. Проблемы постановки целей при разработке веб-сайта кафедры информатики и информационных технологий БГАРФ // Изв. КГТУ. – 2015. – № 38. – С. 161-169. – Библиогр.: 10 наз.
8. Стаин Д. А. Разработка web-сайтов преподавателя и кафедры университета и их использование для создания эффективной системы управления образовательным процессом // Вестн. ЮУрГУ. Сер. Компьютер. технологии, упр., радиоэлектроника. – 2016. – Т. 16, № 4. – С. 103-112.
9. Сугак Д. Б. Роль веб-сайта в научно-образовательной деятельности вуза // Вестн. СПбГУК. – 2012. – № 3. – С. 77-81. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-veb-sayta-v-nauchno-obrazovatelnoy-deyatelnosti-vuza (23.10.2018).
10. Чуйко О. И. Разработка информационной системы учета успеваемости студентов на основе облачных технологий [Электронный ресурс] / О. И. Чуйко, С. И. Белозерова // Науковедение. – 2015. – № 5. – 15 с. – Библиогр.: 12 назв. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-informatsionnoy-sistemy-ucheta-uspevaemosti-studentov-na-osnove-oblachnyh-tehnologiy (23.10.2018).