Просмотр запроса №3492
Вопрос
.
Добрый день! Помогите, пожайлуста, подобрать материал из библиотеки и Интернета для написания дипломной работы на тему "Валютный курс рубля и его влияние на цены". Большое спасибо!
Ответ
[2006-02-01 11:01:11] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточно материалов. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Валюта, валютные операции и валютное регулирование // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Белла Берхина, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 08.11.05. – Библиогр.: 111 назв. (01.02.06)
2. Сосунов К. Влияние валютного курса на потребительские цены в России / К.Сосунов, С.Шмыкова // Эконом. журн. Высш. шк. экономики. – 2005. – № 2. (01.02.06)
См. также ответы на запросы №№ 698, 1006, 2020.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК РНБ (открыть ссылку), БД ИНИОН РАН "Экономика и демография" (открыть ссылку).
1. Валюта, валютные операции и валютное регулирование // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Белла Берхина, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 08.11.05. – Библиогр.: 111 назв.
2. Сосунов К. Влияние валютного курса на потребительские цены в России / К.Сосунов, С.Шмыкова // Эконом. журн. Высш. шк. экономики. – 2005. – № 2.
См. также ответы на запросы №№ 698, 1006, 2020.