Просмотр запроса №34917
Вопрос
.
Здравствуйте. Прошу помощи в поисках литературы на тему "Современное состояние книжного дела в Японии" (источники не старше 10 лет). Спасибо.
Ответ
[2018-10-19 12:37:31] :
Здравствуйте. В рамках ВСС удалось найти только одно издание по теме за указанный период (источник – ЭК Google Books):
Mack E. Manufacturing Modern Japanese Literature: Publishing, Prizes, and the Ascription of Literary Value / Edward Mack. – Durham : Duke University Press, 2010. – 331 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://books.google.ru/books?id=WnDI6s9surUC&printsec=frontcover&dq=japan+publishing&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwil4LHYwo_eAhXI1iwKHZKECNUQ6AEILDAB#v=onepage&q=japan%20publishing&f=false (18.10.2018).