Просмотр запроса №3490
Вопрос
.
Помогите пожалуйста найти материалы для чтения лекций по предмету "Организация и технологии бытового обслуживания населения". Спасибо
Ответ
[2006-02-01 10:11:40] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК биб-ки СПбГУЭиФ, портал Арбикон):
1. Борисов Ю. Бытовое обслуживание – на уровень современных требований // Экономика сельского хозяйства России. — 2003. — N 10. — С.20-21
2. Бубнов В. И. Направления совершенствования управления бытовым обслуживанием населения / Бубнов В. И., Гагарина С. В. // Организационно-экономические вопросы сферы быта и услуг. — 1999. — Вып. 33. — С. 65-68.
3. Бушуева Л. И. Использование маркетинговой информации при оценке целесообразности инвестиций в объекты бытового обслуживания // Маркетинг в России и за рубежом. – 2005. – N 4. – С. 24-40.
4. Бытовое обслуживание [Электронный ресурс] : [список ресурсов] // Информационный портал по русскоязычным образовательным ресурсам / ФГУ ГНИИ ИТТ "Информика". – 2005. (01.02.06)
5. Кликич Л. Бытовое обслуживание сельского населения при переходе к рыночным отношениям // АПК: экономика, упр. — 2000. — N 2. — С. 37-42
6. Кукина С. Д. Особенности определения результативности управления персоналом предприятий бытового обслуживания // Общеэкономические концепции функционирования предприятия в условиях рынка. — 2001. — Вып. 8. — С. 26-28.
7. Сосунова И. Бытовое обсуживание населения: мнения экспертов и потребителей // Маркетинг. – 2002. – N 2. – С. 34-40.
8. Хотинская Г.И. Инфраструктурные проблемы развития отрасли бытового обслуживания населения и пути их решения на региональном уровне // Менеджмент в России и за рубежом. – 2002. – N 6. – С. 49-55.
9. Чинарова К. Быт не забыт: организация химчистки-прачечной // Управление компанией. – 2002. – N 12. – С. 11-16.
4. Бытовое обслуживание [Электронный ресурс] : [список ресурсов] // Информационный портал по русскоязычным образовательным ресурсам / ФГУ ГНИИ ИТТ "Информика". – 2005.