Просмотр запроса №349
Вопрос
.
Книги о торговых центрах(shoping centers), Shoping Moll, любая информ. состав инж.помещений, архитектура, дизайн, решения генеральных планов, технология и т.д.
Ответ
[2004-06-08 11:26:23] :
Книг в электронном виде по данной тематике нет.
Предлагаем небольшой список литературы по фондам РНБ (Источник – Электронный каталог РНБ):
1. Рекомендации по проектированию реконструкции действующих торгово-бытовых предприятий с учетом возможности применения прогрессивных технологий / ЦНИИЭП торг.-быт. зданий и турист. комплексов. – М. : ЦНИИЭП торг.-быт. зданий и турист. комплексов, 1988. – 46 с. Шифр РНБ: 89-6/1224
2. Гайкова, Л. В. Архитектурное проектирование крупных торгово-общественных центров : Учеб. пособие / Л. В. Гайкова; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Краснояр. гос. архит..-строит. акад. – Красноярск : КрасГАСА, 1997. – 133 с. – Библиогр.: с. 132 (16 назв.). Шифр РНБ: 2000-3/15012
3. НОВЫЕ тенденции в архитектуре внутренних пространств торговых центров / [Д. арх. А.И. Урбах, архит. В.Б. Хорошилов]. – М. : ВНИИТАГ, 1989. – 49 с. – (Общественные здания : Обзор. информ / ВНИИ теории архитектуры и градостроительства; Вып. 4). – Библиогр.: с. 47-48 и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: П10/5325
4. Рекомендации по совершенствованию архитектурно-художественных качеств предприятий бытового обслуживания / ЦНИИЭП торг.-быт. зданий и турист. комплексов. – М.: ЦНИИЭП торг.-быт. зданий и турист. комплексов, 1988. – 33 с. – Библиогр.: с. 33-34 (19 назв.). Шифр РНБ: 89-6/1221
5. ТОРГОВЫЕ центры и зоны городов с использованием существующих зданий / [Архит. Т.В. Порхачева]. – М. : ЦНТИ по гражд. стр-ву и архитектуре, 1988. – 47 с. – (Общественные здания : Обзор. информ / ЦНТИ по гражд. стр-ву и архитектуре; Вып. 3). – Библиогр.: с. 45-46 и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: П10/5325
6. Жилой район. Торговый центр. Кафе. – М.: ЦНТИ по гражд. стр-ву и архитектуре, 1985. – 15 с. – (Архитектура : Ил. каталог индивидуал. проектов / ЦНТИ по гражд. стр-ву и архитектуре; № 4). Шифр РНБ: П31/409
Вы можете заказать электронную копию любого указанного издания в Службе Электронной Доставки Документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).